Новый поезд с рецептами от Константина Ивлева начал ходить по «синей» ветке
На «синей» ветке столичного метро начал ходить новый тематический поезд «Вкусная Москва». На составе собрана вся необходимая информация, которая познакомит пассажиров с городскими предприятиями пищевой промышленности. Об этом сообщает руководитель столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.
Здесь записаны интересные рецепты, ингредиенты для которых выпускаются в столице. Собрал их популярный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев.
Уточняется, что здесь пассажиры смогут найти около 150 интересных фактов о 30 столичных предприятиях пищевой промышленности.
— На базе завода плавленых сыров «Карат», размещенного на территории Москвы, с 1950-х годов действует экспериментальный цех. Его сотрудники в 1980 году создали рецептуру зернового творога. Пассажирам подземки этот продукт предлагается использовать при приготовлении стейка из капусты с яйцом пашот, рецепт можно найти в одном из вагонов состава «Вкусная Москва», — отметили в пресс-службе ведомства.
Напомним, на востоке столицы расположено несколько станций синей ветки метро. На территории района Соколиная Гора – это станции «Семеновская» и «Электрозаводская».